4. Sonstiges

Autor    Betreff    Nachrichtentexte (langsamer)

Tips zur Suche
AND (UND) ist der Standard. Das heisst, eine Suche nach Hund und Katze liefert all diejenigen Nachrichten zurück, die irgendwo beide Worte enthalten.

ANFÜHRUNGSZEICHEN (") erlauben die Suche nach exakten Zeichenfolgen. Das heisst, eine Suche nach "Hund Katze" liefert alle Nachrichten zurück, die genau diese Zeichenfolge mit Leerzeichen enthalten. MINUS (-) schliesst Wörter aus. Das heisst, eine Suche nach Hund und -Katze liefert all die Nachrichten zurück, die Hund enthalten, aber nicht Katze. Sie können eine Zeichenfolge in ANFÜHRUNGSZEICHEN mit MINUS versehen, zum Beispiel Hund -"Siamesische Katze".

Die Suchmaschine unterscheidet nicht zwischen Gross- und Kleinschreibung und sucht im Betreff, dem Nachrichtentext und im Autorenfeld.