Name, Vorname Christine Kruppa
PLZ/Ort 18055   Rostock
E-Mail info@cksteuern.de
Homepage http://www.cksteuern.de
Arbeitsfelder/Leistungen Das junge Team von CK steuern berät Sie in seinem Rostocker Büro in allen Fragen Ihrer privaten und betrieblichen Steuererklärungen sowie Ihrer Buchführung und Ihres Jahresabschlusses.

Planen Sie mit uns Ihr Unternehmen von der Existenzgründung bis zur Unternehmensnachfolge und profitieren Sie dabei von unserem steuerlichen und betriebswirtschaftlichen Know-How.

Eines unserer Spezialgebiete ist die Erstellung von Jahresabschlüssen für Vereine sowie Finanzdienstleister und Versorgungswerke.

Wir beraten Sie individuell und persönlich und nehmen uns Zeit für Ihr Anliegen.
Rubriken Steuerberater/innen