Name, Vorname WHP Steuerberatungsgesellschaft mbH
PLZ/Ort 53129   Bonn
E-Mail info@whp-beratung.de
Homepage http://www.whp-beratung.de/spezialgebiete.html
Arbeitsfelder/Leistungen Wir, die WHP Steuerberatungsgesellschaft mbH stehen Ihnen überregional bei Ihren
wirtschaftlichen und steuerlichen Fragen zur Seite. Auf Grund unserer langjährigen Erfahrungen sind einige unserer Schwerpunkte die Beratung mittelständischer Unternehmen aller Gesellschaftsformen und deren Gesellschafter, sowie die Beratung von Verbänden, Stiftungen und Vereinen.
Zu unseren steuerlichen Spezialgebieten gehört die Beratung von Verbänden, Stiftungen, Vereinen in Verbindung mit Gemeinnützigkeits-, Spenden-, Sponsoring- und Stiftungsrecht.
Wir verfolgen ganzheitliche Beratungskonzepte, die auf den Mandanten zugeschnitten
und durch kompetente Beratung gekennzeichnet sind.
Der Standort unserer Gesellschaft ist in Bonn. Das Büro befindet sich in zentraler Lage. Wir betreuen und beraten Mandanten in allen Bundesländern.
Rubriken Steuerberater/innen